[MADE林] 다이닝 쉐프 경력직 모집(신입/경력)


포지션 및 자격요건




다이닝

(신입/경력)

담당업무

ㆍ메뉴 제조 

ㆍ식자재 관리 

ㆍ음식 및 조리 관리 


자격요건 및 우대사항

ㆍ학력 : 조리 관련 학과 

ㆍ경력 : 유관 업무 경력자(F&B BOH 근무 경력)

ㆍ유관 자격증 보유자 (양식조리기능사 등) 

신입 지원 가능  


근무조건

ㆍ근무조건 : 주 5일, 일 8시간 , 스케줄 근무 

ㆍ고용조건 : 정규직


전형절차

ㆍ서류전형 > 대면면접 > 처우협의 > 건강검진(보건증) > 최종합격


ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.