■ 업무내용
- 신세계 경기점 주방 총관리 - 식재료(주방) 관리 및 직원 관리 - 전반적인 주방관리 업무 , 음식조리
■ 자격요건
- 외식업 근무경력 10년 이상자 (필수) - 외식업 및 프렌차이즈 요리사,셰프 ,주방실장 근무경력자 우대 - 서비스마인드 우수하신분!!
- 40대 초반 ~ 50대후반 남성우대
■ 복리후생 ㆍ연차 / 퇴직금별도/ 중석식제공/ 휴가 등등
|
급여 및 근무조건
- 근무기간: 1년이상
- 근무요일: 주5일 (주말포함 5일근무) 법정공휴일 대체휴무 지급
- 근무시간: 10:00~21:30 ( 휴식시간 90분)
- 급 여 : 연봉 4500~4800 (경력별 면접시 협의)
- 복리후생: 4대보험 , 연차, 퇴직금, 식사제공
|
담당자 문의
- 잡코리아 이력서 지원 및 문자지원 - 담당자 인사팀장 010-2709-0915 ( 문자지원시 성함, 나이, 간단한경력, 사진 ) 부탁드립니다.
|
|