수행업무 ㆍ사업장 산업안전 관련 법령 해석 및 이행 ㆍ산업안전관리계획 수립 및 평가 ㆍ사업장 안전점검 및 근무자 안전교육 ㆍ안전, 보건관리 체계, 규정 및 관리 ㆍ주방기기 및 작업환경 유해요소 발굴, 개선 ㆍ고객사 환경안전보건 관리 점검 및 대응 ㆍ근무자 안전사고 발생시 신속 대응(원인 확인 및 개선 대책안 수립) ㆍ고객사 환경안전보건 관리 점검 및 대응
지원자격 ㆍ관련 분야 4년 이상의 경력 ㆍ안전관리자 선임 기준 자격증 보유(산업안전기사, 건설안전산업기사 等)
우대사항 ㆍ동종업계(단체급식, 식품가공업) 경험자 및 단체급식, 주방기구에 이해도가 높은 자 우대
|