쉐프 / 조리사 / 주방직원 모집합니다.

포지션 및 자격요건

메뉴개발 및 조리업무
( ○명 )

담당업무

ㆍ상세내용을 입력하세요

ㆍ상세내용을 입력하세요


스킬

ㆍ일식조리기능사 자격, 중식조리기능사 자격, 한식조리기능사 자격


핵심역량

성실성, 꼼꼼함, 적응성


자격요건

ㆍ학력 : 초대졸이상 (졸업예정자 가능)

ㆍ경력 : 신입·경력


우대사항

ㆍ자격증 : 한식조리기능사, 호텔 리조트 병원 직원식당 경험자, 양식조리기능사

배식 및 식자재관리
( ○명 )

담당업무

ㆍ상세내용을 입력하세요

ㆍ상세내용을 입력하세요


스킬

ㆍ일식조리기능사 자격, 중식조리기능사 자격, 한식조리기능사 자격


핵심역량

성실성, 꼼꼼함, 적응성


자격요건

ㆍ학력 : 초대졸이상 (졸업예정자 가능)

ㆍ경력 : 신입·경력


우대사항

ㆍ자격증 : 한식조리기능사, 호텔 리조트 병원 직원식당 경험자, 양식조리기능사

직원 관리
( ○명 )

담당업무

ㆍ상세내용을 입력하세요

ㆍ상세내용을 입력하세요


스킬

ㆍ일식조리기능사 자격, 중식조리기능사 자격, 한식조리기능사 자격


핵심역량

성실성, 꼼꼼함, 적응성


자격요건

ㆍ학력 : 초대졸이상 (졸업예정자 가능)

ㆍ경력 : 신입·경력


우대사항

ㆍ자격증 : 한식조리기능사, 호텔 리조트 병원 직원식당 경험자, 양식조리기능사


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.