비놀릭
역삼동 와인&다이닝 주방/홀 구인
모집분야 및 자격요건
쉐프 ( 2명 )
담당업무
ㆍ주방 조리 및 위생관리와 식재료 관리. 메뉴개발
근무시간
ㆍ주 4.5일 근무(월 4회 반차) 주 평균 45~46시간 근무 또는 주 5일 근무
ㆍ파인다이닝급 메뉴 개발 가능자 우대.
급여
ㆍ연봉 3300~4800
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 경력무관
우대사항
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ인근거주자
ㆍ전공 : 식품영양·조리학
소믈리에 / 홀 매니저( 1명 )
ㆍ소믈리에: 음료, 주류 관리 및 핸들링 및 홀 서비스
ㆍ홀 매니저 : 홀 서비스,직원관리,매장관리, 매출관리 등 홀 전반적인 관리
주 4.5일 근무(월 4회 반차) 주 평균 45~46시간 근무 또는 주 5일 근무
ㆍ3300~4200
ㆍ경력 : 소믈리에 업무 1년이상 경력자(wset level 3 보유자 또는 그에 준하는 능력 보유자.)
ㆍ유관업무 경험자
ㆍ소믈리에 / 다이닝 경험 유경험자
ㆍWset level3 이상 보유자 또는 그에 준하는 능력 보유자
홀 부 매니저( 0명 )
ㆍ매장 운영 및 관리
ㆍ홀 서비스와 직원 관리
ㆍ3600~4000
ㆍ경력 : 홀 서비스 경력 4년 이상
ㆍwset lv2 이상 보유자
홀 서버 ( 2명 )
ㆍ홀 서비스 및 기타 홀 업무
ㆍ3300~3800
ㆍwset level 2 보유자 또는 그에 준하는 능력 보유자.)
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.