담당업무
ㆍ일식파트 - 활어회 손질 - 멍게 / 전복 등 해산물 손질 및 제공 - 초밥 제조 및 전처리 등 업무
자격요건 ㆍ스시 및 일식 경력자
ㆍ서비스 마인드 우수한 자
근무조건 ㆍ근무형태 : 정규직 ㆍ근무시간 : 주5일 / 07:00 ~ 16:00 / 12:30 ~ 21:30 (로테이션 근무)
※ 근무시간은 시기에 따라 탄력적으로 운영
월요일 고정 휴무 / 화~일요일 스케줄 근무 ㆍ근무장소 : 보노보노 삼성점 (서울시 강남구 테헤란로 508, 해성2빌딩 지하 1층)
ㆍ급여 : 경력에 따라 면접 시 협의 / 입사지원 시 희망연봉 기재
복리후생 ㆍ국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험, 연차 , 퇴직연금 ㆍ휴일근로수당, 연장근로수당 지급
ㆍ명절 상여금 지급
ㆍ성과 상여금 지급 (경영 성과 발생 시)
ㆍ식사제공, 직원식당 운영
ㆍ근무복 지급
ㆍ기타 회사 내규에 따른 복리후생 적용 등
우대조건
ㆍ업무관련 자격증 및 관련학과 졸업자 ㆍ스케줄 근무 가능자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ즉시출근 가능자 |