점장
(매장관리)
매니저(홀,주방)
[점장]
- 외식브랜드 직영매장 총괄 관리자
- 직영점 매장 운영 관리
- 손익 및 QSC&V 관리
- 매장 인사, 교육, 시설, 지출 관리
[홀, 주방 매니저]
- 매장 서비스 운영 관리 및 교육
- 배달 플렛폼 운영 관리 및 교육- 홀, 고객 관리, 주방 메뉴 관리 - 홀, 주방 식자재, 기물 및 위생 관리- 인사관리, 지출관리, 식자재 발주 관리
- 매뉴얼 교육 및 스케줄 관리
[자격요건]- 학력 : 고졸 이상- 외식업 경력자- 유사 업무 경력 2년 이상[우대사항]
- 원활한 커뮤니케이 능력 우수자- 인근거주자 우대- 장기 근무 가능자 우대- 한식 매장 근무 경험자