[담당업무] - 축육가공 차별화된 상품 개발 - 경쟁력 강화를 위한 기술 연구 실무 책임자 - 축육 외 단백가공 카테고리 상품개발 및 기술 연구 실무 책임자 - 원물가공팀 조직관리 및 인재 육성 [자격요건] - 학력 : 4년제 학사 이상 - 전공 : 무관 - 축육가공 상품 개발 및 연구 경력 10년 이상 [우대사항] - 돼지고기, 포크류 등 요리용 정육 가공 경력자 - 식품가공학, 축산학 등 직무 관련 전공자 [전형 프로세스] - 서류전형 → AI 역량검사 → 실무면접 → 임원면접 → 최종입사 ※ 직책자의 경우 평판조회(Reference check) 진행 ※ 전형 순서는 대상자에 한하여 변경될 수 있습니다. [필독사항] - 경력직의 경우, 최종입사 후 3개월간 수습기간 적용 - 입사지원서 최종 제출 후 수정 및 조회 불가능 - 보훈대상자(취업지원대상자), 장애인 등은 관련 법령에 의거 우대
|