[담당업무]
- 축육가공 차별화된 상품 개발
- 경쟁력 강화를 위한 기술 연구 실무 책임자
- 축육 외 단백가공 카테고리 상품개발 및 기술 연구 실무 책임자
- 원물가공팀 조직관리 및 인재 육성

 

[자격요건]
- 학력 : 4년제 학사 이상
- 전공 : 무관
- 축육가공 상품 개발 및 연구 경력 10년 이상

 

[우대사항]
- 돼지고기, 포크류 등 요리용 정육 가공 경력자
- 식품가공학, 축산학 등 직무 관련 전공자

 

[전형 프로세스]
 -  서류전형 → AI 역량검사 → 실무면접 → 임원면접 → 최종입사
    ※ 직책자의 경우 평판조회(Reference check) 진행
    ※ 전형 순서는 대상자에 한하여 변경될 수 있습니다.

 

[필독사항]
 - 경력직의 경우, 최종입사 후 3개월간 수습기간 적용
 - 입사지원서 최종 제출 후 수정 및 조회 불가능
 - 보훈대상자(취업지원대상자), 장애인 등은 관련 법령에 의거 우대