(주)부산어묵 HACCP 품질관리 팀장 채용

포지션 및 자격요건

제품개발품질관리
( 1명 )

담당업무

ㆍ품질관리 업무 총괄 관리(공정/검수 등)

ㆍHACCP 인증 유지 관리 (HACCP 기준서 & 선행요건프로그램 개정/제정/관리 등)

ㆍAudit 대응/위해요소 관리/ CCP 관리 

ㆍ대외기관 수검 대응

ㆍ품질관리팀 조직 관리
 

자격요건

ㆍ학력 : 대졸이상

ㆍ경력 : 경력5년↑


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ자격증 : 식품기사

ㆍ전공 : 바이오·유전공학, 화학, 생명과학, 식품공학


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.