㈜현대그린푸드 h`kitchen은 제철식재와 지역 향토메뉴를 스토리로 풀어내는 현대백화점 프리미엄 푸드코트 브랜드입니다.
한식, 중식, 일식, 양식 각 분야에서 경력과 전문성을 인정받은 셰프들이 개발한 메뉴를 모던하고 세련된 인테리어의 매장에서 제공합니다. 전주선비빔, 건강밥상, 온드린 등 한국인이 가장 좋아하는 한식 전문 브랜드부터, 찹쌀탕수육이 맛있는 중식 브랜드 메이루, 고봉밥처럼 푸짐한 양배추 샐러드를 자랑하는 일본식 한상차림 캬베츠닷뿌리 등. 독자적인 유명 외식브랜드를 한곳에 모아놓은 Select-Dining 형태의 h`kitchen은 다시 방문하고 싶은 맛집같은 프리미엄 푸드코트입니다.
자세한브랜드소개는 hyundaigreenfood.com 접속해주세요!

포지션 및 자격요건

푸드코트 조리사
( ○명 )

담당업무

ㆍ메뉴조리, 식자재 및 위생관리


자격요건

ㆍ신입 : 경력 및 학력 무관

ㆍ경력 : 관련 경력 3년이상 우대 


우대사항

ㆍ관련 학과 전공자

ㆍ관련 자격증 보유자

ㆍ유관업무 경력자 (3년) 

ㆍ인근거주자

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ장기근무 가능자

ㆍ자격증 : 양식조리기능사, 한식조리기능사, 중식조리기능사


전형절차

ㆍ서류전형 > 점장면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 서류합격자에 한해 개별 통보됩니다.

ㆍ푸드코트 중동점은 5월말 리뉴얼 오픈 예정으로 오픈전 1달간 타매장에서 교육 예정입니다. 



복리후생

- 4대보험, 퇴직연금, 연차

- 경조휴가, 경조금

- 단체상해보험, 건강검진

- 귀향여비, 휴가비, 직원복지포인트

- 현대백화점, 현대홈쇼핑, 현대리바트, 현대/기아 자동차 임직원 할인