[의뢰 고객사]

전국 1,200여 개 매장 보유 중견 커피 프랜차이즈 브랜드 기업

 

[채용 포지션]

카페, 베이커리 및 음료 메뉴 개발 (대리~과장급)

 

· 담당 직무

  ? 베이커리 R&D 관련 업무

  ? 메뉴 연구 개발 (신메뉴 및 시즌 메뉴)

  ? 원가 산정, 원재료 개발 및 품질 관리

  ? 상시 메뉴 관리 (리뉴얼)

  ? 시장 조사 및 트렌드 분석

  ? 커피 품질 관리

 

· 자격 및 우대사항

  ? 전문학사 이상 (관련 학과 전공자 우대)

  ? 경력 4년 이상

  ? 베이커리 분야 자격증, 식음료 관련 자격증 우대

 

[근무지]

서울 구로디지털단지

 

[근무 조건]

♣  급여 : 회사 내규 협의 (이력서에 희망 연봉 기재)

 

[복리후생]

♣ 4대보험, 상여/퇴직금, 창립일/경조휴가, 복지몰 외 다수

 

[지원 서류]

♣ 입사지원서 및 자기소개서 

  

[채용 절차]

♣ 서류 전형 → 1차면접(실무담당, HR팀장) → 2차 면접(대표) → 합격자 발표

 

e-mail : dycho@babcg.com

phone : 02-6480-8273 / fax : 02-6480-7932

(주)비에이블컨설팅그룹 조대연 전무