담당업무
ㆍ프랩
ㆍ서비스
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력에 따라 면접 후 포지션 제안
우대사항
ㆍ미슐랭, 파인다이닝 출신 우대
ㆍ외국어 가능자 우대
월,화,수,목 12시~11시 (3시~4시30분 브레이크) 금,토,일 10시~11시 (3시~4시30분 브레이크)
Sous chef 월급 330~350
CDP 월급 300~320
Demi 월급 280~290
Commis 월급 250~270
4대 보험, 연월차 있으며, 주5일제
우드파이어 컨셉으로 요리하는 곳이며 현재 한남동 메인 상권에서 2년동안 운영중입니다.
작더라도 본인 가게를 추후에 창업 하시고 싶으신분, 장사를 배우고 싶으신분, 요리를 배우고 싶으신분, 요리사 이지만 와인을 좋아하시는분, 숯과 나무로 요리하는 것을 좋아하시는분을 선호 합니다.
|