온리원파트너스㈜
[F&B프랜차이즈대기업]
점포관리자(조리) 채용
포지션 및 자격요건
점포관리자(조리) ( ○명 )
담당업무
자격요건
- 학력 : 초대졸 이상 - 경력 : 3~7년- 직급 : 사원~대리급 - 외식조리경력 3년 이상 ~ 7년 미만
우대사항
- 식품/조리 전공자- 조리자격증 보유자
근무조건
- 근무형태 : 정규직
- 근무지 : 인천공항, 김해공항
전형절차
ㆍ서류전형 > 인성검사 > 면접전형 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.