온리원파트너스㈜

[F&B프랜차이즈대기업]

점포관리자(조리) 채용

포지션 및 자격요건

점포관리자(조리) 
( ○명 )

담당업무

- 메뉴조리(한식/아시안식) 
- 위생/식자재 관리
- 직원관리 및 전반적인 점포 관리 업무


자격요건

- 학력 : 초대졸 이상 
- 경력 : 3~7년
- 직급 : 사원~대리급 
- 외식조리경력 3년 이상 ~ 7년 미만 


우대사항

- 식품/조리 전공자
- 조리자격증 보유자 


근무조건

- 근무형태 : 정규직

- 근무지 : 인천공항, 김해공항


전형절차

ㆍ서류전형 > 인성검사 > 면접전형 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.