온리원파트너스㈜
[F&B프랜차이즈대기업]
레스토랑 상품개발(양식메뉴개발) 채용
포지션 및 자격요건
레스토랑 상품개발(양식메뉴개발) ( ○명 )
담당업무
자격요건
- 학력 : 대졸 이상 - 경력 : 5~12년- 직급 : 대리~과장급 - 양식 메뉴 개발 경력 5년 이상 ~ 12년 미만- 조리 관련 자격증 1개 이상
우대사항
- 외식업/호텔/뷔페 메뉴개발 및 교육 경험자- 조리자격증 보유자- 지방 출장 가능자
전형절차
ㆍ서류전형 > 인성검사 > 면접전형 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.