온리원파트너스㈜

[F&B프랜차이즈대기업]

레스토랑 상품개발(양식메뉴개발) 채용

포지션 및 자격요건

레스토랑 상품개발(양식메뉴개발) 
( ○명 )

담당업무

- 신제품 또는 신규브랜드 기획
- 소비자 및 시장 분석
- 트렌드 및 컨셉 도출
- 메뉴얼 작성 및 세부 원가 계산
- 기존 제품 품질 개선


자격요건

- 학력 : 대졸 이상 
- 경력 : 5~12년
- 직급 : 대리~과장급 
- 양식 메뉴 개발 경력 5년 이상 ~ 12년 미만
- 조리 관련 자격증 1개 이상 


우대사항

- 외식업/호텔/뷔페 메뉴개발 및 교육 경험자
- 조리자격증 보유자
- 지방 출장 가능자 


전형절차

ㆍ서류전형 > 인성검사 > 면접전형 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.