아리랑힐 호텔 동대문 
양식 조리사, 태국음식 조리사
사는 2015년 10월 신축, 개관한 호텔로 200개 객실과 카페, 레스토랑 및 연회장을 운영하고 있습니다.

모집분야 및 자격요건

모집분야 및 자격요건
모집분야 담당업무 자격요건

경력직 조리사



주임 ~ 과장

뷔페, 코스, 단품 조리




위생관리, 청결관리

 

[지원자격] 
 

- 양식: 양식조리 경력 3년 이상  


- 태국음식: 태국음식 조리 경력 2년 이상


- 호텔 경력 없어도 지원 가능   

   


[우대요건] 
 

웨딩홀, 호텔, 돌잔치 업장 경력자


뷔페/부페 업장 경력자


대기업 프랜차이즈 업장 경력자  



[기     타]   


주 5일 근무 


- 연차 사용가능 


- 퇴직금 및 4대 보험 가입


- 성과급 및 명절 격려금 지급


- 샤워실, 휴게실 구비


- 근무복 지급


   

[유의사항]
 

- 지원서류에 재직했던 직장별로 담당업무 및 직급 기재요망


전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접
  3. 최종합격

접수기간 및 방법

- 마감일 : 채용시 마감
- 이력서양식 : 잡코리아 이력서 양식
- 접수방법 : 잡코리아 지원

제출서류

- 이력서, 자기소개서 제출
- 면접시 경력사항 증명서류 지참

기타 유의사항

- 채용과정에서 허위사실을 제공한 경우 채용이 취소될 수 있음
- 시용기간 (수습기간) 있음

잡코리아 온라인 지원

㈜재욱(아리랑힐 호텔) 취업은 잡코리아에서!