[모집분야] 상품개발팀(과장~차장) [담당업무] 한식/중식/양식/일식 등 다양한 분야 소스류 개발 및 출시 시장 트렌드 및 경쟁사 제품 분석을 통한 차별화 소스류 개발 [자격요건] 식품공학 전공 학사이상 졸업자(석/박사 우대) 식품제조(소스) 관련업계 제품개발 경력 8년 이상 소스/HMR 상품군 개발 및 출시 경험자 [우대사항] * 필수요건은 아닙니다. 식품산업 관련 업무 경험자 식품기사 등 식품관련 자격증 소지자 한식/중식/양식/일식 조리사 자격증 보유자 어학능력 우수자(영어, 일본어 등) 식품연구소 등에서 소스 개발 출시 경험자(대기업군 연구소 출신자 우대) 창의적인 생각, 호기심, 열정 있는자 대/내외 활동적 성향을 가진자 [근무지] 경기 성남 [급여조건] 현재 연봉 기준 협의 예정 (* 현재연봉 및 희망연봉 필수기재 요망)
[주요 복리후생] 경조사 지원(사우회 운영 및 경조금(경조휴가) 지급) 기념일(생일) 축하 우수사원 포상 및 장기근속 포상 자사몰(자사제품) 직원가 할인 혜택 자사 휘트니스 센터(사우나 등) 무료 이용 |