담당업무
ㆍ센트럴키친(CK) 조리사원 : 신입/경력(1년 미만) - 호텔 내 식음업장(한식/양식/연회) 센트럴키친(CK)에서 조리 업무 수행 - 익일 조리 준비(재료 밑손질) 및 뒷정리(Stewarding)
스킬
ㆍ한식조리, 양식조리
자격요건
ㆍ학력 : 고졸이상 (졸업예정자 가능)
ㆍ경력 : 신입ㆍ경력(1년 미만) ㆍ서비스 마인드를 갖춘 성실한 분
우대사항
ㆍ관련 학과 전공자
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ인근거주자
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 면접전형 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ입사지원 서류에 허위사실이 발견될 경우, 채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있습니다. ㆍ각종 증빙서류(학력, 경력관련 증명서 등) 제출은 별도 안내 예정입니다.
|
|