모집부문 및 자격요건 모집분야 및 자격요건 정보 Division | Job Title | Position | Culinary조리부 | Executive Chef총주방장 | Department Head | Executive Pastry Chef패스트리 주방장 | Department Head | Bakery Commis ~ Chef De Partie베이커리 사원 ~ 슈퍼바이저 | Line Staff ~ Supervisor | Yuyuan / Akira Back / Main Kitchen Commis중식 / 일식 / 메인주방 조리부 사원 | Line Staff | Food & Beverage식음료부 | Charels H. Assistant Head Bartender 찰스 에이치 바 어시스턴트 헤드 바텐더 | Assistatnt Department Head | Food & Beverage Server 식음료부 레스토랑 서버 | Line Staff | 자격요건 - Line Staff : 신입 및 경력자 우대
- Supervisor : 경력 2~5년 우대
- Assistant Department Head : 경력 5~7년 우대
- Department Head : 경력 7~10년 우대
전형절차 - 서류전형
- 인사부서장 면접
- 부서장 면접
- 총지배인 면접
- 최종합격
서류전형 및 면접 합격자 발표 - 개별적으로 유선 및 이메일을 통해 연락드릴 예정입니다.
- 서류 합격자에 한해 일정을 개별적으로 연락드릴 예정입니다.
안내사항 - 지원자분들의 이해를 돕기 위해 팀장급, 부팀장급, 주임급 등으로 직위를 표현한점 참고하시기 바라며, 포시즌스에서는 내부 규정에 의한 Job Title(Position)을 사용합니다.
- 포시즌스 홈페이지에서 입사 지원시 자사 양식의 이력서를 필히 첨부하시기 바랍니다.
|