갓포아키는? 2013년 오픈 직후부터 큰 화제를 불러일으켜 강남 일식의 갓포트랜드를 만들었고 현재도 고객과 업계에서 가장 사랑받고 인정받는 1위 일식당입니다. 갓포아키 도산공원점 갓포아키 삼성점 갓포아키 서래마을점 갓포아키 여의도점 제주도점 총 5개 매장을 직영 운영 중입니다. 입사한다면? 시즌 메뉴 - 계절마다 제철 식재료를 다루고 최상의 조리법을 12종 모둠사시미 - 우리나라 4계절 모든 고급 생선을 경험하며 손질 및 숙성, 관리 등의 기술 습득을 스테디셀러 단품 메뉴 - 제품이 아닌 직접 손수 준비하는 갓포아키만의 단품 메뉴를 통해서는 재료의 이해, 음식의 맛과 포인트, 조리의 스킬 등을 배워 응용할 수 있는 능력을 키워줍니다 가장 큰 장점은? 현재 5개지점 60여명 남짓되는 대한민국에서 일식에 가장 열정있고 성실한 동료들과의 유대관계를 통한 인적 자산일 것 입니다.
갓포아키 근무를 통해 얻어진 인적네트워크는 향후 쉐프로서나 창업등에 있어서 그 무엇보다도 큰 자산임을 확신합니다. |