모집부문 및 자격요건

채용분야 정보
모집부문담당업무자격요건인원
식품회사
생산 관리팀
(주임~대리)

ㆍF/F공장 생산관리 현장 관리 경력자


ㆍ식품제조 (김밥, 도시락, 빵 등) 생산관리 

   생산계획 및 생산관련 전반적인 관리


ㆍ생산인원 관리 및 생산일지 검수 및 관리

[우대사항]


ㆍF/F 이상 및 일반식품제조업 3년 이상


ㆍ인근거주자, 차량소지자, 즉시출근 가능자


 ※ 야간 근무시간 20시~05시 

O명

복리후생

  • 연금·보험 : 국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험
  • 휴무·휴가·행사 : 연차, 반차, 경조휴가, 대체휴가
  • 보상·수당·지원 : 퇴직금, 각종 경조금 지원, 연차수당, 우수사원(팀) 포상
  • 사내시설 : 숙소 운영(협의), 사내식당
  • 생활편의 : 중식제공

근무조건

  • 근무형태 : 정규직
  • 주소 : 경기도 김포시 하성면 원산로 62

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시까지
  • 접수방법 : 잡코리아 접수
  • 이력서 : 잡코리아 이력서

제출서류

  • 이력서, 자기소개서 제출

회사소개

  • 주소 : 경기도 김포시 하성면 원산로 62
  • 대표자 : 김기훈
  • 사원수 : 150명
  • 매출액 : 430억원(2022년), 450억원(2023년 예상)
  • 주요 매출처 : 코리아세븐, 미니스톱, 위허들링 등