모집부문 및 자격요건 모집부문 | 처우조건 및 주요업무 | 자격요건 및 우대사항 | 인원 |
주방장 | 처우조건 부장급 월 기본급 400만원 이상 + 상여금 + 인센티브 주요업무 조리 및 주방 총괄 리드 메뉴개발 등 | 자격요건 학력: 무관 성별: 무관 경력: 5년 이상 우대사항 사시미, 스시 가능자 오마카세 경력자 호텔근무 경력자 일식조리기능사 직무관련 전공자 장기근무 가능자 인근 거주자 | 1명 |
조리장 | 처우조건 과장급 월 기본급 350만원 이상 + 상여금 + 인센티브 주요업무 점심 메뉴 조리(일본 가정식 스타일) 저녁안주 조리 (일본식 탕, 일품메뉴) | 자격요건 학력: 무관 성별: 무관 경력: 3년 이상 우대사항 직무관련 전공자 유관업체 경력자 조리기능사 직무관련 전공자 장기근무 가능자 인근 거주자 | 2명 |
조리사 | 처우조건 사원~대리급 월 기본급 250만원 이상 + 상여금 + 인센티브 자격요건 야키토리 조리 주방, 조리 보조 | 자격요건 학력: 무관 성별: 무관 경력: 무관 (신입가능) 우대사항 직무관련 전공자 유관업체 경험자(인턴, 알바) 장기근무 가능자 인근 거주자 | 2명 |
담당자 인사관리팀 채용담당자
E-mail jowoo@bis.co.kr(보내실때 `입사지원 담당자` 적어주세요)
Tel 02-6929-2790 / 010-5007-1047