담당업무
ㆍ식품향료의 연구개발에 관련된 실험 및 분석 수행(GC/MS 사용) ㆍ새로운 식품향료 성분 및 원료개발
ㆍ제품 개선 및 향후 기술적 발전을 위한 연구
ㆍ제품 안정성 및 품질 향상을 위한 실험 및 테스트 수행
ㆍ관련 보고서 및 기술문서 작성
자격요건
ㆍ학력 : 대졸이상 ㆍ식품공학, 화학, 생물학 전공
ㆍ경력 : 경력3년↑ ㆍ식품 관련 연구 경험 및 실험실 업무 경험자
ㆍ식품향료 및 식품가공에 대한 전문지식 보유자
우대사항
ㆍ영어 및 일본어 가능자
ㆍ석사학위 수여자
ㆍ식품 시장 동향 및 기술 개발에 대한 자료 수립, 분석 경험
ㆍ식품 향료 관련 연구 프로젝트 참여 경험
ㆍ관련분야 학회 참석 또는 교육과정 수료 경험
근무환경 및 복 ㆍ수습기간 3개월 ㆍ수습기간 중 급여 80~100% 지급
ㆍ근무요일 : 월~금
ㆍ근무시간 : 09:00~18:00
ㆍ급여일자 : 매월 25일
ㆍ경영 성과에 따른 상여금 있음
ㆍ연차사용 촉진제 운영
ㆍ퇴직연금 DC형 운영
ㆍ중식제공 및 야근 시 야근식사 지원
ㆍ간식제공
ㆍ주차비 지원
ㆍ체력단련비(50%)지원
ㆍ어학교육비(1년)지원
ㆍ근무지 건물 내 헬스시설, 샤워시설 있음
|