신입도 브랜드매니저가 될 수 있습니다.

오지하우스는 `단 하나의 음식점` 이 아닌 <청년사장들> 이라는 단체에 소속하여 있습니다.
오지하우스 신제주점, 오지하우스 시청점,  캔유조인어스, 쿠주소셜하우스 4개의 브랜드가 함께 <청년사장들> 로 운영되고 있으며
가게에서의 단순한 노동이 아닌, 각각의 브랜드에 관한 기획, 메뉴개발, 마케팅 공유, 인력관리 등의
업체 경영에서 필요한 모든것을 함께 논의, 공유하며 성장해 나갈 수 있습니다.
"성장" 이라는 단 하나의 목표를 설정하고 브랜드 경영에 관련한 모든것을 다른 곳보단 훨씬 더 빠르게 경험할 수 있으며
함께 하는 매니저들과의 교류를 통해 업무에 관한 질을 높일 뿐 아니라 
제주라이프에서의 삶의 질, 관계의 질 까지도 높여 나갈 수 있는 기회가 주어집니다.

포지션 및 자격요건

포지션
( 1명 )

담당업무

ㆍ인력에 대하 매니징, 점포의 전반적인 관리 이외에 

   브랜드기획과 마케팅업무에도 참여 할 수 있습니다. 

ㆍ오지하우스는 크지 않은 규모로 요리업무를 병행합니다.

   복잡하지 않은 요리로 신입분들 역시 문제 없으며, 

   주방일에 대해 배우고 이해 할 수 있습니다.

ㆍ근무 상주시간은 8시간입니다. 상주시간이 길지 않아 

   개인 시간을 잘 활용 할 수 있습니다.


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

 * 경력 역시 무관합니다.





전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.