에스에스피씨
식품 R&D 연구원 (돈까스) 경력자 모십니다.
포지션 및 자격요건
포지션 ( 1명 )
[ 담당업무 ]
- 신제품 메뉴 개발 및 리뉴얼 메뉴 연구
- 새로운 식품 개발 및 연구 수행
- 식품의 맛, 향, 색상, 안정성 등 품질 개선
- 기존 제품의 레시피 변경 및 개선
- 신제품 및 돈까스의 시장 동향 조사 및 분석
[ 자격요건 ]
- 돈까스 경력자 / 저온숙성, 저온 돈까스 경력자
- 샘플링 테스트 및 재료 매입 관련 경험이 있는 자
- 식품 공학, 식품 영양학 등과 관련한 학위 소지자
- 돈까스 및 한식 요리 경력 보유자
- 신메뉴 및 리뉴얼 개발 경험을 보유한 자
- 적극적인 문제 해결 및 협업 능력을 갖춘 자
[ 우대사항 ]
- 메뉴 개발에 대한 창의적 아이디어와 독창성
- R&D 관련 경력이 있거나 음식 연구에 관심이 있는 자
- 글로벌 트렌드에 능숙하게 대응할 수 있는 자
- 자체 제품 및 레시피 개발 경험을 보유한 자
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.