담당업무
ㆍ회사 급식운영 총괄 관리 - 식사 품질 관리 (메뉴, 맛, 식자재 선정 등) - 급식 위생 관리 (급식업체 위생 점검 및 개선 등) - 급식 업체 Communication / 관리 - 고객 만족도 청취, 피드백이 가능한 소통 Channel 구축/관리 - 고객 만족도 제고를 위한 다양한 Promotion (특식, Chef/외부 식당 Collaboration 등) 기획/운영 ㆍ급식 관련 Cost 관리 - 식단가 전반 관리 (식자재 비용, 식단가 및 식당 비품/기기 적정성 검토) - 구내식당 업체 도급비용 정산, 사내 식대 정산, 식당 유지보수 예산 관리 ㆍ집단급식 관련 기획 업무 (식사 질 개선 방안 수립/보고 등)
자격요건
ㆍ학력 : 학사 이상 (필수) ㆍ전공 : 무관 ㆍ경력 : 급식/식품/외식 관련 경력 5년 이상 (필수) (대기업 단체 급식 사업장 관리, 영양사 근무 경력 등) ㆍ자격증 : 영양사 (필수) ㆍ해외 출장에 결격 사유가 없는 자 (필수)
우대사항
ㆍ위생사 자격 및 식품기사 자격 보유자 우대
|