[자격요건]
ㆍ학력 : 고졸이상
ㆍ경력 : 1~2년 이상의 경력자
[담당업무]
ㆍ호텔 레스토랑 조식/중식/석식 업무 담당
ㆍ식자재 신선도 및 재고관리
[우대사항]
ㆍ호텔, 연회장, 레스토랑 업무 경험자
ㆍ한식, 중식, 양식 등 전공 자격증 소지자
|
|
전형절차
ㆍ서류전형 > 인적성검사 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
|
유의사항
ㆍ입사지원 서류에 허위사실이 발견될 경우, 채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있습니다. ㆍ이력서 사진은 반드시 증명사진으로 등록해주시기 바랍니다. ㆍ입사 지원시 기록된 내용이 허위로 판명될 경우 채용 확정 이후라도 입사가 취소됩니다. |
|
|