Ristorante Santalucia 부주방장 Sous Chef. 채용

Santa Luchia는 2007년에 설립된 회사로 사원수 12명 규모의 중소기업입니다. 경기 안양시 동안구 관양동에 위치하고 있으며, 외식사업을 하고 있습니다.

포지션 및 자격요건

식음료
( 1명 )

담당업무

ㆍ메인, 파스타&그릴 쿡

ㆍ메뉴 R&D, 헤드 셰프 대행업무

ㆍ직원교육 

ㆍ식자재 원가 거래처 관리


스킬

ㆍ양식조리기능사 자격, 제과기능사 자격, 제빵기능사 자격, 한식조리기능사 자격


핵심역량

성실성, 성장지향성, 꼼꼼함


자격요건

ㆍ학력 : 고졸이상

ㆍ경력 : 경력5년↑


우대사항

ㆍ인근거주자

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ장기근무 가능자

ㆍ자격증 : 양식조리기능사, 양식조리산업기사, 외식조리전문가 1급


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.