주요 업무
ㆍ병원 구내식당 위생 및 안전관리
ㆍ환자 및 직원용 영양식단표(조리 및 급식 수급 계획) 작성 ㆍ조리사 및 조리원에 대한 관리감독 총괄 ㆍ기타 병원 급식시설 관련 행정업무(식자재 구매 발주 및 검수 등)
자격 요건
ㆍ학력 : 초대졸 이상 ㆍ면허 : 영양사
ㆍ경력 : 100명 이상 단체급식 영양사 근무경력 3년 이상
근무 조건 ㆍ근무시간: 주 40시간 근무(휴일 근무 시, 주 중 대체 휴무 제공) ※ 조리사 및 조리원 운영 - 인원수: 총 5명(조리사 2명, 조리원 3명) - 근무시간: A조) 06시 ~ 14시 / B조) 10시 ~ 18시 ㆍ수습기간 : 최초 3개월(급여조건 동일, 근속기간 포함)
- 3개월 후 근무평정을 통해 정규직 전환가능 ㆍ복리후생
- 4대 보험 가입, 퇴직연금, 근무복 지급, 식사 제공, 본인 및 가족 진료비 할인, 본인 종합건강검진 무료(연1회), 창립기념일 및 명절 선물 등 (기타 근태 및 복무조건은 근로기준법 준수) ㆍ연봉조건 : 경력 및 역량을 반영하여 병원 내규에 따라 협의결정
ㆍ근무시작(예정일): 4월 말~
우대 사항
ㆍ병원급 이상 의료기관의 직영식당 영양사 근무경력자 ㆍ장기근무 가능하고, 관리자(영양관리실장)로서 역량을 갖춘자
기타 사항 ㆍ환자구성 : 암 환자, 중증환자, 수술 환자 없음 ㆍ1일 식수(직원 + 입원환자 포함) - 조식 약 20명 + 종합건강검진 고객 30~40명(죽 또는 간편식) - 중식 약 110명 - 석식 약 20~25명
|