[쉐라톤 그랜드 인천 호텔] 

조리부 (중식, 양식, 일식, 한식) 

신입, 경력 (사원~주임급)

쉐라톤 그랜드 인천 호텔은 송도 센트럴 파크를 바라보는 5성급 호텔로 송도의 중심부 국제무역 단지내에 위치하고 있습니다지하 2지상 22층 규모에 총 321개의 객실을 구비하고 있으며 고급스럽고 모던한 건축 디자인이 조화를 이루고 있습니다. 8층에서부터 22층에 위치한 객실에서는 호텔과 인접한 도심 속 공원인 센트럴파크와 인천대교의 장관이 한눈에 들어와 쉐라톤 그랜드 인천 호텔에서만 경험할 수 있는 색다른 경관을 제공합니다또한뷔페와 다양한 일품요리를 즐길 수 있는 피스트(FEAST) 레스토랑차이니스 티 바와 7개의 별실을 갖춘 중식당 유에(YUE)에서는 가족과 지인 그리고 비즈니스 모임을 위한 최고급 요리와 함께 최적의 장소를 제공합니다컨벤션 센터센트럴 파크잭니콜라우스 골프 코스 등과 근접하여 비즈니스뿐만 아니라 다양한 문화와 휴양까지 즐길 수 있습니다.

포지션 및 자격요건



양식중식일식한식( ○명 )


담당 채용 직급


사원급 : 호텔 조리 관련 학과 졸업 (예정) 자 / 경력 1년 미만


주임급 : 호텔 조리 관련 경력자 / 경력 2년 ~ 3년 이상자


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관 / 호텔 조리 관련 학과 졸업 (예정) 자 

ㆍ경력 : 신입 ~ 경력직 채용 (사원 ~ 주임급)


우대사항

ㆍ영어가능자 우대

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바) / 경력자 우대

ㆍ조리 관련 자격증 보유자 우대 (예 : 한식조리 / 양식조리 / 중식조리 등)

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ인터네셔널 호텔 체인 경력자 가산점


전형절차

ㆍ서류전형 > 면접전형 > 온라인인적성평가 > 최종합격

ㆍ면접일정은 대상자에 한해 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.