모집분야 및 자격요건 모집분야 및 자격요건 정보 채용분야 | 담당업무 | 자격요건 | 모집인원 | 영양사 | 단체급식전체업무 | - [자격요건]
- 단체급식경력 5년~10년
- 계약직 6개월 후 정규직 전환가능
- 연봉 3,500만원~ 경력에 따라 협의가능
- 근무시간10시간(휴게시간 1시간 포함)
- 토,일 근무가능자 우대(별도 교통비 지급)
- [우대사항]
- 차량소지자
- 유관업무경험자(인턴ㆍ알바)
- 즉시출근가능자
- 장기근무가능자
- 자격증 : 영양사자격증,조리사자격증
| 1명 | 조리사 | 단체급식전체업무 | - [자격요건]
- 해당직군 경력 1년이상 (신입 지원 가능)
- 관련학과 출신 및 경력자 우대
- 조리사자격증 소지 필수
- 계약직 3개월 후 정규직 전환가능
- 연봉 3,200만원~ 경력에 따라 협의가능
- 근무시간 10시간(휴게시간 1시간포함)
- 야간근무 가능자 특별우대(23시~09시)
- 토, 일 근무 가능자
- [우대사항]
- 차량소지자
- 유관업무경험자(인턴ㆍ알바)
- 즉시출근가능자
- 장기근무가능자
- 자격증 : 조리사자격증
| 3명 | 상품구매 기획 관리자 | 테이크아웃 상품관리 및 기획 업무 | - [자격요건]
- 해당직종 유경험자 우대 경력 3년 ~5년
- 계약직 3개월 후 정규직 전환가능
- 연봉 3,500만원~ 4000만원,경력에 따라 차등지급
- 근무시간 10시간(휴게시간 1시간 포함)
- 근무시간 6시~16시(차량소지자우대. 교통비별도 지급)
- [우대사항]
- 차량소지자
- 유관업무경험자(인턴ㆍ알바)
| 1명 | 고용형태 - 정규직 및 계약직 (경력 및 배치업장에 따라 상이함)
|