담당업무
ㆍ클럽하우스 내 레스토랑 조리업무
ㆍ주방환경관리 : 청결, 위생, 안전, 효율적 동선 등 ㆍ식재료 관리 : 유통기한, 원산지 표기, 주문 및 재고관리 등 ㆍ신입조리사 교육 등
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 해당분야관련 경력자 - 경력사원 : 2년이상 (주임/대리급) - 신입사원 : 해당분야관련 학과전공자 및 자격증보유자
ㆍ관련학과전공자 또는 관련자격증보유자 ㆍ고객서비스마인드 보유자 ㆍ보건증소지 필수
근무조건 ㆍ근무요일 : 협의, 주5.5일 근무, 눈/비 많이 오는 날 휴장(조기퇴근) ㆍ근무시간 : 협의, 스케줄에 따른 교대근무(조출/중출/마감) ㆍ법적 근로시간 준수하여 격주휴무제 ㆍ골프장 특성 상 계절에 따른 탄력적 근무 ㆍ겨울철에는 휴장기간과 마감이 빨라 조기퇴근 ㆍ경력직 급여 : 연봉(연봉협의/ 면접 후 결정)+성과급
ㆍ신입사원 급여 : 연봉 + 성과급 = 3,600만원
우대사항
ㆍ차량소지자
ㆍ기숙사 생활가능자
ㆍ교대 근무 가능자
ㆍ즉시출근 가능자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ유관업무 경력자 (2년)
ㆍ대기업 근무 경험자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
ㆍ운전가능자
ㆍ관련 학과 전공자
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ리더쉽 소유자
ㆍ전공 : 식품영양·조리학
|