담당업무
[경력직] ㆍ클럽하우스 내 레스토랑 조리업무 : 한식, 중식, 일식, 양식 등
ㆍ주방환경관리 : 청결, 위생, 안전, 효율적 동선 등 ㆍ식재료 관리 : 유통기한, 원산지 표기, 주문 및 재고관리 등 ㆍ신입조리사 교육 등 [신입] ㆍ한식, 중식, 일식, 양식, 안주류, 샐러드류 등 조리업무 ㆍ각종 위생관리 및 환경관리 ㆍ식자재 및 식품관리 업무 ㆍ주방실장 보조업무 등
자격요건
ㆍ관련학과전공자 또는 관련자격증 보유자 ㆍ학력 : 학력무관 ㆍ경력 : 식음경력 3년이상 (주임~대리급)
근무조건 ㆍ급여 : 신입 - 연봉 + 성과급 = 3,600만원 경력직 - 연봉(면접 후 결정) + 성과급 별도 지급 ㆍ근무요일 : 협의, 주5.5일 근무, 눈/비 많이 오는 날 휴장 ㆍ근무시간 : 협의, 스케줄에 따른 교대근무(조출/중출/마감) ㆍ법적근로시간 준수하여 격주휴무제 ㆍ골프장 특성 상 계절에 따른 탄력적 근무 ㆍ겨울철에는 휴장기간과 마감이 빨라 조기퇴근 * 겨울에 많은 휴무지급
우대사항
ㆍ인근거주자
ㆍ차량소지자 ㆍ운전가능자 ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바) ㆍ골프장 경력자
ㆍ2교대 근무 가능자 ㆍ3교대 근무 가능자 ㆍ관련 학과 전공자 ㆍ관련 자격증 보유자 ㆍ기숙사 생활 가능자 ㆍ장기근무 가능자 ㆍ전공 : 식품영양·조리학
|