포지션 및 자격요건

FOH 

( 신입~경력, ○명 )

담당업무

ㆍ신입 : 홀 전반적인 업무 서비스, 매장 관리, 음료 제조

ㆍ경력 : 홀 전반적인 업무 서비스, 매장 관리, 위생 관리, 매장 인원 및 스케줄 관리


지원요건

ㆍPartner : 신입 ~ 경력 2년 이하, 학력 무관, 관련 학과 졸업자 우대

ㆍTrainer~Captain : 외식업 경력 2~5년

ㆍMGR : 외식업 경력 5년 이상, 관리자 경력 필수

ㆍGM : 외식업 경력 8년 이상, 외식 브랜드 매장 FOH 총괄 운영 경험 필수


BOH 조리

( 경력, ○명 )

담당업무

ㆍ경력 : 주방 전반적인 업무, 조리 업무, 매장 관리


지원요건

ㆍTrainer~Captain : 외식업 경력 2~5년

ㆍMGR : 외식업 경력 5년 이상, 관리자 경력 필수

ㆍHead Chef : 외식업 경력 8년 이상, 외식 브랜드 매장 BOH 총괄 운영 경험 필수


*BOH 급여조건 하단 FOH와 동일

*오픈 전 교육 기간 내 서울/경기권 출근 가능성 있음





전형절차

ㆍ서류전형 > 면접 >  최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.