담당업무
ㆍ입고 검수 및 재고 관리 - 식자재 입고검수 및 품질이슈 대응 (교환/반품/오입/미입 등) - 현업부서 발주 특이사항 대응 (추가발주/취소/변경 등) - 검수 관련 전산, 행정, 서류관리 업무 및 계절직 직원 관리 - 협력사 관리 (개선요청/품질계도 등) - 식자재 선입선출 관리 ㆍ발주 및 정산관리 - 식자재 발주관리 (월~토) - daily 식자재 입고내역 확인 및 협력사별 월 매입정산 - 반품내역 전산관리/창고별 이관처리/불출관리 - 협력사 정기배송 차량 등록관리/창고관리 - 기타 검수업무에 대한 부서별 협조 요청사항 정리
자격요건
ㆍ학력 : 전문학사 이상 졸업자 ㆍ전공 : 무관 ㆍ경력 : 검수/재고관리 2년 이상 ㆍ해외여행에 결격사유가 없는 자 / 남자의 경우, 병역필 또는 면제자
우대사항
ㆍ원활한 커뮤니케이션 가능한 자
ㆍ서비스/운영/관리 우수한 마인드의 소유자 ㆍ리조트 및 호텔 식자재 검수 및 근무 경험자 ㆍ보훈대상자/장애인/기초생활수급자 및 차상위계층은, 관련법규에 의하여 우대
|