담당업무
ㆍ곤지암리조트 內 라그로타 업장에서 조리 서비스를 제공합니다. ㆍ콜드 파트 (샐러드, 디저트) 발주 체크 및 조리 담당 합니다. ㆍ파스타 & 리조또 라인 재료 손질 및 서비스 타임 라인 쿡 포지션 업무 수행 합니다. ㆍ콜드, 핫, 그릴 팀원들과 협업 하며 휴무 시 로테이션 파트 근무를 수행합니다. ㆍ그 외 기타 제반 업무를 수행합니다.
자격요건
ㆍ학력 : 전문대학교 졸업 이상 ㆍ전공 : 무관 (직무 관련 전공자 우대) ㆍ경력 : 관련 경력 3~4년 이상, 호텔 및 이탈리안 업장 또는 이탈리안 레스토랑 업장 경력자
우대사항
ㆍ직무 관련 자격 보유자 우대, 이탈리안 업장의 전반적 운영이 가능한 자
ㆍ보훈대상자/장애인/기초생활수급자 및 차상위계층은, 관련법규에 의하여 우대
|