포지션 및 지원자격

모집분야 및 지원자격 정보
포지션 담당업무 자격요건

신신호텔

오션/서귀포 

F&B 조리장


( ○명 )


ㆍ투숙객 조식 뷔페 조리장  

ㆍ학생단체, 선수단 식단 조리장

자격요건 

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력1년이상


우대사항

ㆍ유관업무 경력자 

ㆍ자격증 : 한식조리기능사,양식조리기능사,

                중식조리기능사

ㆍ전공 : 식품영양·조리학  


기타

ㆍ호텔 숙식 제공  

신신호텔 

오션/서귀포  

F&B 조리사


( ○명 )

ㆍ투숙객 조식 뷔페 조리  

ㆍ학생단체, 선수단 식단 조리

자격요건 

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력1년이상


우대사항

ㆍ유관업무 경력자 

ㆍ자격증 : 한식조리기능사,양식조리기능사,

                중식조리기능사

ㆍ전공 : 식품영양·조리학  


기타

ㆍ호텔 숙식 제공  

전형절차

  1. 서류전형
  2. 면접전형
  3. 최종합격
* 서류전형 합격자에 한해 면접일정은 추후 통보됩니다.

접수기간 및 방법

  • 접수기간 : 채용시 마감
  • 이력서 : 잡코리아 이력서
  • 접수방법 : 잡코리아 온라인 지원

제출서류

  • 이력서, 자기소개서 제출

기타 유의사항

  • 허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.