주요업무
▶ 주방보조: 소스 및 드레싱 제조, 양식 조리, 재고관리, 청소 및 위생관리, 홀 보조
▶ 올바른 식재료 손질과 식자재 보관
▶ 다양한 나라의 클래식한 레시피 뿐만 아니라 특별한 레시피를 응용한 소스 및 드레싱 제조
▶ 안전하고 위생적인 주방을 만드는 세척과 소독
▶ 고객 만족을 시킬 수 있는 요리를 하기 위한 홀 업무 이해
이런분들 지원해주세요
▶ 양식 요리의 기본부터 배우고 싶은분, 요식업에서 필요로하는 세프 및 사업주 역량을 배우고 싶은 분.
▶ 메뉴를 맛있게 만드는 다양한 조리법에 대해 제대로 배우고 싶으신분
▶ 고객에게 친절하며 업무에 대한 책임감이 있는 분
▶ 회사와 함께 성장하여 장기적인 관계를 갖고 싶은 분
이런 분이면 더 좋아요
▶ 이제 막 졸업하여 첫직장 혹은 1년 미만 경력이신분들 (열정과 받아들이는 자세가 있으면 금방 성장할 수 있음)
▶ 멀티플레이가 가능한 센스있으신 분들
▶ 긍정적이고 정직한 마음가짐을 가지신 분들
함께하면 받는 혜택 및 복지
▶ 사내 헬스장 및 휴게시설 이용
▶ 사내 다양한 요리서적 이용 (원하는 책 있으면 구비해줌 )
▶ 근무시 음료 (커피, 콜라 등) 제공
▶ 셰프복, 앞치마 제공
▶ 법정공휴일 수당 지급 / 법정 연차 사용
▶ 회사 내외부적으로 진행하는 각종 교육 및 세미나 (요리, 제빵, 칼연마 등의 강의)
▶ 2년차 부터 월세(기숙사비) 지원
▶ 성과에 따른 성과급 (신입은 2년차 부터 )
▶ 5년 이상 근무시 창업 시 전략적 파트너 관계 또는 공동투자 가능
▶ 근무일 : 주 5일 (주말포함)
▶ 근무시간 : 12: 00 ~ 22:00 (휴게시간 2시간 ) |