[일9시간/월8회휴무] |
모집부문 | 담당업무 및 자격요건 |
---|---|
정직원 (주방직원) | 담당업무 : 기본적인 주방업무, 제품제조(덮밥류) 자격요건 : 동종업계 유경험자, 휴학생 및 장기근무자 우대 |
구분 | 상세요강 |
---|---|
근무형태 | 주방직원 |
근무기간 | 1년이상 |
근무조건 | (주방직원) 월급여: 2,534,000원(초과수당포함) ※급여 수습기간 1개월 월8회휴무 로테이션 근무 연월차수당별도, 초과수당별도, 미휴무 수당별도, 각종수당 및 비정기 인센티브 지급 |
근무시간 | 10:30~20:30(휴게시간포함상주10시간) |