[자격요건]
- 조리사 신입 : 조리과 전공 및 직업훈련학교(요리학원)
교육이수 및 수료자로서 단체식 조리 가능자
- 조리사 경력 : 조리기능사 이상 자격 소지자로서
단체식 조리 경력 3년 이상자
[주요업무]
- 리조트 내 직원식당 단체식 조리
: 조/중/석식 타임별 식수 100~400식 내외
- 식자재 전처리 및 손질, 주방 전반 위생관리
[급여 및 고용형태]
- 경력 : 주임급 이상 기본연봉 32백만원 이상(협의 가능)
(주5일(40시간)기준, 수당 별도)
- 신입 : 기본연봉 29백만원 이상(주5일(40시간)기준, 수당 별도)
- 고용형태 : 정규직(시용기간 3개월)
[지원사항]
ㆍ기숙사 제공(3인1실), 직원식당 조/중/석식 무료 제공
ㆍ리조트 시설이용혜택(호텔/콘도 객실, 레스토랑, 스키장, 워터파크 등)
ㆍ명절선물, 경조사비/휴가, 근속휴가 및 격려금 등
[우대사항]
- 리조트/호텔 산업에 대한 이해도와 경험을 갖춘 자
- 국가유공자