코이누르 다이닝&와인바에서 홀 팀원, 키친팀원을 모집합니다.

와인과 다이닝 문화를 추구합니다.
2020년, 각 분야의 전문가들이 뜻을 모아 만들어진 회사입니다.
구성원은 열정있는 젊은 인재들이 대다수입니다..

대표이사가 한국국제소믈리에협회 임원진이므로 와인, 티, 전통주 및 워터소믈리에 자격증 취득지원 가능합니다.

현재 대전에 5개의 브랜드를 가지고 있고, 서울에 1개의 매장을 운영하고 있습니다.
회사가 점점 성장하고 있습니다. 함께 꿈을 키워나가실 팀원을 모집하고 있습니다.

모집분야 및 자격요건



홀, 키친
( ○명 )

홀 담당업무

ㆍ홀서비스 (와인서비스)

ㆍ전반적인 경영 및 보조업무


키친 담당업무
ㆍ조리 및 메뉴 개발

ㆍ전반적인 경영 및 보조업무


복리후생

ㆍ3개월차부터 월차 지급 (경력자는 역량에 따라 조기 종료될 수 있음)

ㆍ한국국제 소믈리에협회(KISA) 임원진이 운영하므로 

와인, 티, 워터소믈리에 교육자료 제공

ㆍ2년 만근 시 와이너리 투어 기회 제공

ㆍ거래처 와인 매장 공급가 구매 가능

ㆍDWA (대전와인아카데미) 무료청강


우대사항

ㆍ영어가능자

ㆍ영어능통자(원어민수준)

ㆍ프랑스어가능자

ㆍ운전가능자

ㆍ리더쉽 소유자

ㆍ우수사원 수상자

ㆍ관련 자격증 보유자

ㆍ관련 학과 전공자

ㆍ문서작성 우수자

ㆍ엑셀 고급능력 보유자

ㆍ컴퓨터활용능력 우수자

ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)

ㆍ유관업무 경력자

ㆍ대기업 근무 경험자

ㆍ해외연수자

ㆍ공모전 입상자

ㆍ군필자

ㆍ장기근무 가능자

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ인근거주자

ㆍ전공 : 경영학, 호텔·관광경영학, 식품영양·조리학


전형절차

ㆍ서류전형 > 임원면접 > 트라이얼 근무(1~3일) > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.