근무지 : 가산동 ㅇㅇㅇㅇ 연구소
포지션 : 식품연구소 건기식, 식음료
개발
부서 직급 : 식품연구소 과장급
직무개요 :
- 식음료 가공식품 및 개발 "
주요역할 및 책임 :
- 음료 개발 및 관리
- OEM/ODM 협력사 발굴 및 공정 최적
- 식품관련법규(제도), 제품 표시사항 검토
- 연구 기획 (과제
발굴/신제품 기획, 신소재 발굴, 신규사업 검토 등)"
경력 :
관련업무 5년 이상 "
학위 :
- 석사학위 이상 소지자
※ 식품관련 학과(식품공학, 식품영양, 생명공학
등) "
전문지식 :
" - 기능성/건강기능식품
음료 개발 경력 (탄산음료, 단백질음료, 드링크제, 차음료 등)
- 건강기능식품, 특수의료용도식품
경력
- 식품관련법규 (식품표시,규격,제도 등)
- 음료 파일롯 설비 설치· 운영 경험자 우대
- 기능성 소재 사업화 경험자 우대
- 국책과제 수행 경험자 우대"
연봉 상향협의
채용시 마감
1차 인터뷰만 진행