모집분야 및 자격요건 모집분야 및 자격요건 정보 모집분야 | 담당업무 | 자격요건 | 모집인원 | 주방 신입 | - 전반적인 조리와 발주 등 주방팀의 업무
- 소스 등 전반적인 조리업무
- 주방 파트별 순환근무
- 식자재 발주 등 전반적인 주방업무
| - [우대조건]
- 법정 공휴일 모두제공
- 주 5일 근무
- 직원식사 이용시 30% 할인 제공
- 4대보험 및 퇴직금 지급
- 설/추석 명절 선물 지급
- 우수사원 포상휴가 부여
| ○명 | 주방 경력 | - 전체적인 주방의 조리와 주방 운영하는 관리자
- 전반적인 조리와 발주 등 주방팀의 업무
| - [우대조건]
- 법정 공휴일 모두제공
- 주 5일 근무
- 직원식사 이용시 30% 할인 제공
- 4대보험 및 퇴직금 지급
- 설/추석 명절 선물 지급
- 우수사원 포상휴가 부여
- 법정 공휴일 모두제공
| ○명 | 근무조건 - 근무형태 : 정규직(수습 : 3개월)
- 근무지 : 서울 강남구
- 근무요일 : 요일협의
- 근무시간
- 신입 : 10:00~22:00
- 경력 : 근무시간 협의
- 급여 : 3600만원~4200만원 (업계 최고 대우)
접수방법 - 채용시 마감
- 접수방법 : 잡코리아 접수
- 이력서 : 잡코리아이력서
복리후생 국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험 주5일근무 퇴직금, 직원 식사시 자사 브랜드 30% 할인 중식제공 - 연금ㆍ보험 : 국민연금, 고용보험, 산재보험, 건강보험
- 휴무ㆍ휴가ㆍ행사 : 주5일근무
- 보상ㆍ수당ㆍ지원 : 퇴직금, 직원 식사시 자사 브랜드 30% 할인
- 생활편의ㆍ여가행사 : 중식제공
|