몽상클레르 코리아

에이블현대호텔앤리조트 

베이커리사업팀 (몽상클레르) 

제빵제조, 케이크가공 신입/경력 채용

포지션 및 자격요건

몽상클레르코리아 생산공장 베이커리 신입/경력 채용   생산파트 0명 

담당업무

제빵제조파트 : 반죽, 성형, 소성 등 제빵 제조 제반 업무 수행


자격요건

ㆍ학력 : 초대졸이상 (졸업예정자 가능)

ㆍ신입/경력 : 경력 1년 ~ 5년 (사원, 주임)

ㆍ자격증 : 제과/제빵 자격증 보유 


우대사항

동종업계 경력자

베이커리 관련 학과 졸업 / 예정자 

동종 업종 경력자 공장형 베이커리생산루트 경험자 

케이크 아이싱, 데코레이션 가능자 우대  

자주적이고 능동적인 자세를 지니신 분, 원활한 의사소통 및 친화력 소유자 

ㆍ해당 직무 근무 경력 

ㆍ국가유공자 

ㆍ인근거주자

ㆍ취업보호대상자

ㆍ보훈대상자

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ장기근무 가능자

근무조건

근무형태 : 계약직 12개월(12주 수습기간 포함) + 평가 후 정규직 전환 가능

근무요일 및 시간 : 주5일, 1일 8시간 근무(월~일, 주중 휴무, 주 단위 스케줄) 스케줄 근무

근무지역 : (04796) 서울 성동구 아차산로11길 30 삼성아파트형공장 - 서울 2호선 성수 에서 500m 이내

복라후생 : 年 단위 복지포인트 지급/ 국내반얀트리호텔 임직원 할인 / 계열사 (현대백화점)  할인카드 발급

                     온라인외국어교육지원 (현대그룹 사이버연수원 운영/영어,중국어,일본어, 수습종료 후 가능) 

                   생일자 몽상클레르 케이크 지급/ 개인연금50%지원(정규직전환시)        

                   경조사 지원 / 사내식당 및 식사 제공 / 근무복 지급(해당부서) 등


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 (현업 및 HR) > 채용검진 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.