[한국에스비식품(주)] 소스/조미/분말 연구팀 신입/경력직 모집

한국에스비식품㈜는 1970년에 설립된 회사로 자본금 17억 4,400만원, 매출액 405억 8천만원, 사원수 177명 규모의 고용노동부에서 선정한 강소기업입니다. 경기 화성시 송산동에 위치하고 있으며, 천연, 혼합조미료(카레, 후추) 제조, 도소매사업을 하고 있습니다.

포지션 및 자격요건

소스/조미/분말
( 2명 )

학력

ㆍ대졸 이상(4년)

나이/성별

ㆍ무관

신입

ㆍ식품공학/식품과학/식품가공 전공 필수

   (경력은 필수사항 아님, 식품영양/조리학과 제외)

경력

ㆍ식품공학계열 / 소스 또는 조미, 분말

5~10년 (대리~ 급)


우대사항

ㆍ관련 자격증 소유자 (식품산업기사)

ㆍ유관업무 경력자 (소스/조미/분말) 

ㆍ레토르트 유경험자 우대, (프렌차이즈 메뉴개발 제외)

ㆍ식품공학계열 경력자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.