[피에르 마르콜리니] 파티쉐 채용의 건

포지션 및 자격요건

파티쉐
( 1명 )

담당업무

ㆍ피에르 마르콜리니 브랜드 디저트 생산 관리 

ㆍ디저트 생산 관련 커뮤니케이션

ㆍ디저트 메뉴개발 및 생산파트장


자격요건

ㆍ학력 : 학력무관

ㆍ경력 : 경력3년↑


우대사항

ㆍ디저트 관련 유관업무 경력자 (6년↑)

ㆍ디저트 총괄파트장 경력 보유자 

ㆍ제과 업무 진행가능자

ㆍ즉시출근 가능자

ㆍ장기근무 가능자


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.