본푸드서비스㈜
L7 해운대 호텔 뷔페 지점장 모집
- 본푸드서비스(주) -
포지션 및 자격요건
호텔 뷔페 지점장( 1명 )
담당업무
ㆍ호텔 뷔페, 라운지 관리
ㆍ매장의 전반적인 운영 및 관리
- 재고, 인력, 손익, 위생 관리 등
자격요건
ㆍ학력 : 학력무관
ㆍ경력 : 호텔 뷔페 운영 5년 이상 경력자
우대사항
ㆍ영어가능자
ㆍ인근거주자
ㆍ교대 근무 가능자
ㆍ장기근무 가능자
ㆍ관련 자격증 보유자
ㆍ유관업무 경험자(인턴·알바)
전형절차
ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격
ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.
유의사항
ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.