품질관리부 |
ㆍ품질관리 전반적 업무 수행 ㆍ제조소 순회 점검 및 공정 위생 개선 업무 ㆍ미생물 실험, 관능 테스트 ㆍHACCP, 대형유통마트 AUDIT ㆍ실험실 전반적 업무 수행
| [학력 및 경력] ㆍ대졸 이상 (관련 학과 전공자 우대 : 식품미생물, 식품공학 등의 식품관련 학과 및 생명과학(공학) 또는 바이오) ㆍ경력 무관 (신입 지원 가능) [우대사항] ㆍ식품/바이오, 화학, 생명과학 등 해당 업무 유경험자 (HACCP 및 GMP) ㆍ미생물 등 식품 관련 분석 실험 경력자(가능자) ㆍ관련 자격증 보유(ex. 위생사, 식품기사) |
---|