동해제빵소,동해당 에서 키친직원(베이커, 파티쉐)을 모집합니다.


"건강하고 맛있는 베이커리"
정직한 재료와 시간이 만들어낸 맛
매일 먹는 밥처럼 편하게 먹을 수 있는 빵, 잘 팔리는 빵보다는 우리 몸에 유익한 빵. 매일 새벽 자연주의 빵을 만들기 위해
베이커들은 오븐을 켭니다. 직접 배양하는 천연발효종과 엄선한 재료로 만들어내는 근사한 빵을 경험해 보세요.

현재, 총 7여 개의 매장을 운영하고 있습니다.

● 블랑제리 11-17(서울 강동구 성내동)
● 르봉마리아쥬(서울 송파구 파크리오 상가)
◎ 동해제빵소(강원도 동해시)
◎ 동해당(강원도 동해시)
● 여섯시오븐(명동 롯데백화점)
● 여섯시오븐(잠실 롯데백화점)
● 더브라운랩(송파구 풍납동)



모집분야 및 자격요건

  •  담당 업무 
    직원 : 제과,제빵 생산 및 베이커리 키친 업무 전반
    파트타이머 : 샌드위치등 생산 및 업무 보조
  • 근무 시간
      직원 : 오전 6시30분 ~ 오후 3시30분(휴게시간 1시간 포함)
      파트타이머 : 오전 6시30분 ~ 오후 12시30분(일5시간)
  • 근무 일
      직원 : 월 8회 휴무(스케줄 근무)
      파트타이머 : 주 5일 근무(요일 협의)
  • 급여
      직원 : 2,300,000원, 경력자는 협의 후 결정
      파트타이머 : 시급 1만원 + 주휴수당
  • 수습기간
      직원 : 최대 3개월(급여의 90%지급, 본인 역량에 따라 단축 가능)
      파트타이머 : 수습 없음
  • 복지
      4대보험.타지역 기숙사 제공,매장제품 구매 50%할인,더 브라운랩 클래스 지원
  

전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.

ㆍ 문자지원(010.9127.9374)로 나이,성별,간단 경력사항 보내주시거나, 잡코리아로 지원 해 주세요. 


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.


* 초보자도 가능하며, 배우면서 일 하실 수 있습니다. 하지만, 진지하게 생각하셔서 지원 부탁 드립니다.