포지션 및 자격요건

파티쉐
( 0명 )

담당업무

ㆍ과일 디저트&제과 생산

  - 제과상품&과일디저트 생산 및 포장

  - 레시피 관리

ㆍR&D 및 제반 관리

  - 매장 시설장비 위생관리 및 청결 유지

  - 기타 업무요청사항의 수행 및 보조

  - 식재료 및 재고 관리

ㆍ근무지

  - 레시피 교육 후 강남/송파 지역으로 파견 예정


자격요건

ㆍ정형화 된 레시피북을 보고 업무습득 및 구현 가능하신 분 

ㆍ학력무관

ㆍ경력 2년 이상


우대사항

ㆍ제과제빵 관련 자격증 소지자

ㆍ동종업계 근무 경력자 

ㆍ디저트 생산 유경험자 


전형절차

ㆍ서류전형 > 1차면접 > 2차면접 > 임원면접 > 최종합격

ㆍ면접일정은 추후 통보됩니다.


유의사항

ㆍ허위사실이 발견될 경우 채용이 취소될 수 있습니다.