포지션 : 상품기획,개발 - 대리 ~ 과장(1) , 과장~차장급(1)
담당업무 : 1) 한식/중식/양식/일식 등 다양한 분야의 소스류 기획 및 판매 / 개발및 출시 2) 시장 트렌드 및 경쟁사 제품 분석을 통한 차별화 소스류 기획 , 개발
자격요건
1) 정규 4 년제 대학교 이상 졸업자(석/박사 우대) 2) 경력 : - 소스 기획 및 판매 경력 5 년 이상자(대리~과장급) - 식품제조(소스) 관련업계 제품개발 경력 8 년 이상자 (과장~차장급) 3) 일본어 능통자 (대리~과장급) 4) 소스/HMR 상품군 개발 및 출시 경험자 (과장~차장급)
[우대사항] 1) 식품산업 관련 업무 경험자 2) 식품기사 등 식품관련 자격증 소지자 3) 한식/중식/양식/일식 조리사 자격증 보유자 4) 어학능력 우수자(영어, 일본어 등) 5) 식품연구소와 같은 곳에서 소스를 개발해서 출시한 경험자(대기업군 연구소 출신자 우대)
|